Sarotti
  • 4 - 0 15/05/2022 10.00.00
  • SALES

RETI: Salzano, Gori, Salzano, Sarotti
Convincente successo casalingo per il Reggello di mister Emiliano Piccioli, che tra le mura amiche supera con un secco 4-0 la Sales. Nonostante un'ottima prestazione, i padroni di casa devono attendere un tempo per poter sbloccare la contesa. Nella prima frazione, infatti, la Sales imbriglia bene la manovra del Reggello che non riesce a sfruttare il suo notevole tasso tecnico. Ne escono fuori 35' senza occasioni da rete per entrambe le squadre, che al riposo sono ancora ferme sullo 0-0. La musica cambia decisamente nel secondo tempo. Il Reggello rientra dagli spogliatoi col piglio giusto, mettendo subito sotto pressione la difesa avversaria. Al 40' la gara si sblocca: Salzano viene atterrato in area dopo una serpentina in area ospite e l'arbitro assegna il rigore che lo stesso Salzano trasforma per l'1-0 Reggello. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa confezionano due occasioni importanti con Gori e Saracini. Il 2-0 è soltanto rimandato al 50' quando Gori, lanciato in velocità da Bilali, si presenta davanti a Bai superandolo con una conclusione potente e angolata. Al 56' lo stesso Gori mette in area un pallone che Salzano è lesto a raccogliere e a insaccare in rete per il 3-0. A tempo scaduto, arriva la firma definitiva sulla vittoria del Reggello, che dilaga con Sarotti, bravo a raccogliere una respinta di Bai e a depositare in rete il pallone del definitivo 4-0.
: Salzano si mette in evidenza trascinando il Reggello con una pregevole doppietta.