• S.LORENZO CAMPI GIOVANI
    Pulaj
    Masi

RETI: Pulaj, Masi
Termina con un pareggio per 1-1 l'equilibratissimo confronto tra Resco Reggello e San Lorenzo nel quale alla rete locale di Pulaj, la formazione di Campi ha risposto con la zampata di Filippo Masi. Le due squadre inizialmente partono contratte e dalle parti di Gori e Pagano non si registrano inizialmente occasioni da rete. Al 30' la prima palla gol della partita è di marca San Lorenzo con Goretti che, solo davanti a Gori, non riesce a trovare la via della rete. Negli ultimi 5' della prima frazione ci provano anche gli attaccanti del Reggello, ma Pagano non deve compiere interventi significativi e all'intervallo il punteggio dice 0-0. Il secondo tempo si apre con il Reggello più intraprendente tanto da essere premiato con il gol del vantaggio: al 42', su un filtrante per vie centrali, Pulaj anticipa l'uscita di Pagano con un tocco morbido che vale l'1-0 locale. Da questo momento la partita diventa ancora più vivace e condita anche da qualche intervento ruvido da ambo le parti. Il San Lorenzo non smette di lottare e, dopo una traversa colpita su calcio d'angolo, gli ospiti riescono a pervenire al pareggio con un diagonale chirurgico di Masi che da dentro l'area trafigge Gori per il momentaneo 1-1 quando mancano pochi minuti al gong. In pieno recupero, il San Lorenzo va addirittura vicino alla vittoria ma Tinti, subentrato nel corso del secondo tempo, sventa la minaccia salvando sulla riga una conclusione di Goretti.
: nel Reggello da segnalare le prove di Pulaj e Saracini . Nel San Lorenzo ottimo Masi , autore dell'importantissimo gol del pareggio.