Salzano
  • 1 - 0 05/03/2022 16.45.00
  • AUDACE LEGNAIA

RETI: Salzano
Grazie ad un calcio di rigore di Salzano, il Reggello centra il secondo successo consecutivo dando seguito alla bella prova in casa della Sancat. Si ferma per la seconda volta di fila invece il Legnaia, che non riesce a riscattarsi dopo il k.o contro il San Lorenzo. Nel primo tempo si assiste ad una partita sostanzialmente equilibrata. Da segnalare un'occasione per parte, entrambe nel finale di tempo: al 33' il Legnaia si rende pericoloso con una volèe di Penna che scaglia il pallone di poco a lato; risponde al 35' il Reggello con una conclusione dal limite di Merli che chiama Masini al primo intervento della sua partita. Nella ripresa la gara si accende e già dopo pochi minuti arriva una chance per il Reggello con Pesci, la cui punizione dal limite termina fuori di un soffio. Al 55' arriva l'episodio che decide la gara: sugli sviluppi di un angolo in favore del Reggello, Cima viene spintonato platealmente da un difensore gialloblù e per il direttore di gara non ci sono dubbi circa l'assegnazione del calcio di rigore. Dal dischetto Salzano trasforma spiazzando Masini per il momentaneo 1-0. Il gol dà fiducia alla formazione di mister Piccioli, che al 60' trova anche il secondo gol con Gori, ma l'arbitro annulla per un fallo di quest'ultimo sugli sviluppi dell'azione. Nel finale il Legnaia lascia spazi invitanti per il Reggello, che va vicino al raddoppio con Palmadei e soprattutto con Bilali che colpisce una traversa a tempo quasi scaduto, legittimando la meritata vittoria dei suoi.