• 2 - 1 01/05/2022 10.30.00
  • AFFRICO
    Nutini

RETI: Bartolini, Paladini, Nutini
Affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che si impone contro l'Affrico con il punteggio di 2-1. L'incontro viene ospitato dal campo sportivo di Sagginale invece che dal sussidiario di Borgo San Lorenzo. Il risultato viene sbloccato dopo soli 5' del primo tempo, quando Bartolini riprende una respinta del portiere degli ospiti dopo un diagonale di Diego Zetti e firma l'1-0. Nel corso della frazione iniziale la compagine fiorentina ci prova in più di una circostanza, ma non riesce a pareggiare fino alle battute finali. Tra gli ospiti si mettono in evidenza, in particolare, Nutini, Bonfanti e Righi.Al 30' il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra allenata in questa occasione da Andrea Ghilli, per un intervento commesso ai danni di Bonfanti. Sul dischetto di presenta Nutini che non sbaglia e riporta il risultato in parità. Le due squadre vanno al riposo sull'1-1 e nella ripresa la sfida rimane sui binari dell'equilibrio fino al termine. Allo scadere l'episodio che decide l'esito della sfida. Il nuovo entrato Giusti si incarica di battere un calcio d'angolo e Paladini, con un colpo di testa, trafigge l'estremo difensore dell'Affrico realizzando il gol del definitivo 2-1. Per la squadra borghigiana allenata da Luciano Zanini arriva così un successo che mette fine ad un inizio di seconda fase complicato, con nove sconfitte consecutive e ben poche soddisfazioni. I fiorentini di mister Ghilli, dal canto loro, non sono stati altrettanto incisivi nello sfruttare le occasioni che si sono procurate nel corso della sfida.