Ignesti
    La Monica
    Ignesti

RETI: Daddi, Daddi, Daddi, Lotti, Ignesti, La Monica, Ignesti
Dopo una sconfitta e due pareggi il Signa trova finalmente la prima vittoria del proprio campionato, e lo fa con un'esaltante rimonta ai danni di un Fiesole che finora aveva fatto bottino pieno. Dopo venti minuti di studio nei quali non emergono particolari emozioni, la squadra di Scatarzi comincia a ingranare e trova il modo di sbloccare la partita con una conclusione dalla distanza di Ignesti che si insacca sotto la traversa, dove Ciappi non può proprio arrivare. Il Signa dimostra comunque di essere in partita, e acciufferebbe subito il pareggio con Lotti se l'arbitro non annullasse per presunta carica sul portiere. Il punteggio sbloccato con un jolly e la carenza generale di squilli da parte delle due squadre farebbero pensare a una partita tirata e decisa dagli episodi, e invece il secondo tempo racconta tutt'altra storia. Il Fiesole rientra in campo con la voglia di chiudere la pratica per evitare rischi, e dimostra che quando vuole sa essere particolarmente spietato in fase offensiva. L'autore del gol del vantaggio Ignesti si ripete dal dischetto, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area di Cercel molto contestato dai padroni di casa. Passano pochi minuti e stavolta è La Monica a salire in cattedra, anche lui con una bella conclusione da fuori area che si insacca alle spalle di Ciappi: 0-3 e partita apparentemente in ghiaccio. L'avverbio è d'obbligo però, perché negli ultimi venti minuti succede l'incredibile. Il Signa, evidentemente senza più nulla da perdere, tenta il tutto per tutto e riesce a rientrare in gioco approfittando a sua volta di un rigore inesistente che Daddi realizza con freddezza. Neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che il Fiesole si ritrova improvvisamente con l'acqua alla gola, perché Lotti indovina un tiro dai trentacinque metri con il quale spedisce il pallone sotto la traversa e fa 2-3. A questo punto la squadra di Cavataio è galvanizzata, mentre quella di Scatarzi si intimorisce e non riesce più a fare nulla di ciò che ha mostrato nel primo tempo e nelle scorse partite. Il Signa dunque ne approfitta e prima acciuffa il pareggio con Daddi che finalizza una bella azione corale, poi effettua addirittura il sorpasso con un contropiede che vede lo stesso Daddi presentarsi davanti a Colucci e non sbagliare: 4-3. E' apoteosi totale per il Signa, che esce dal campo con i primi tre punti del suo campionato nella maniera più incredibile. Regna invece l'incredulità tra i giocatori del Fiesole, consapevoli che una direzione arbitrale talvolta avversa non può essere un alibi per un calo di concentrazione che senz'altro li aiuterà a crescere in vista dei prossimi impegni.
Calciatoripiù: Daddi e Cercel (Signa). Ignesti e La Monica (Fiesole).