• SPORTING ARNO
    Maxharri
    Uruci

RETI: Maxharri, Uruci
Non verrà certo ricordata come una delle migliori sfide dell'anno quella tra Rondinella e Sporting Arno, vittime di un terreno di gioco sempre condizionante e soprattutto di un caldo torrido che fa sorgere qualche domanda sul perché si debba giocare una partita di fine maggio alle tre del pomeriggio. Alla fine comunque la spuntano i ragazzi di Caparrini, più bravi degli avversari a sfruttare le poche occasione capitate e anche qualche episodio favorevole. Un successo che permette allo Sporting Arno di rimanere ben saldo a metà classifica, in una posizione che non mette in palio niente ma che vale tanto a livello simbolico per una stagione che resterà senz'altro positiva. Passando alla cronaca del match, come detto i rosanero sono corsari nell'approfittare delle occasioni; così, dopo una clamorosa traversa colpita con una punizione dal limite dell'area, ecco che gli ospiti si vedono assegnare un calcio di rigore che Uruci realizza perfettamente facendo 0-1. La Rondinella incassa il colpo ma non rimane a guardare, alzando il baricentro e sfiorando il pareggio nel finale di primo tempo: Vanghi viene lanciato a rete, dunque entra in area e calcia a botta sicura ma trova la grande risposta di Caracci che salva il risultato. Si passa così alla ripresa, che se possibile risulta ancora più bloccata e spezzettata del primo tempo. I ritmi sono bassi, le squadre si fronteggiano a centrocampo senza dare mai l'impressione di poter prevalere l'una sull'altra. Il punteggio dice però 1-0 per lo Sporting Arno, che dunque non ha alcune necessità di premere il piede sull'acceleratore. Emblema della situazione e se vogliamo dell'intera partita è il modo in cui la squadra di Caparrini raddoppia, una parabola dalla trequarti che sfugge dalle mani al portiere e permette a Maxharri di realizzare il 2-0. Un gol rocambolesco che però basta allo Sporting Arno per mettere il punto esclamativo sull'incontro e portare a casa i tre punti, in vista dell'ultima giornata in cui affronterà tra le mura amiche la capolista Fucecchio.
Calciatoripiù: Maxharri