Pierotti Carli
    Romanelli
    Dell Agli

RETI: Linares Brito, Pierotti Carli, Pierotti Carli, Romanelli, Dell Agli
Chi dava per finita la Sales dovrà ricredersi. La squadra di Falcini aveva già mandato un segnale ritrovando la vittoria nello scorso turno dopo tre giornate di astinenza, ma stavolta va oltre muovendo in modo significativo la propria classifica. Lo fa battendo la Rondinella e approfittando del passo falso del Limite e Capraia per balzare al secondo posto, che vale l'accesso alle fasi finali. Tutto questo nonostante una partenza in salita, visto che dopo pochi minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio con Romanelli, che riceve un servizio in profondità di Arriola L. e davanti al portiere non sbaglia. La Sales reagisce subito colpendo un palo con Linares, ma la verità è che la nave dei locali rischia di affondare quando la Rondinella ottiene un calcio di rigore per atterramento in area di Baragatti: dal dischetto va lo stesso Romanelli, che però questa volta perde il duello con Prelashi, il quale intuisce e neutralizza la conclusione. Salvata dal proprio portiere, la Sales aumenta i giri del motore e mette pressione agli avversari fino ad agguantare il pareggio con un gol di rapina di Linares, che sfrutta l'uscita indecisa del portiere e deposita il pallone in rete: 1-1. L'inerzia della partita è ora tutta dalla parte dei ragazzi di Falcini, che approfittano del momento favorevole per mettersi sulla giusta strada già prima dell'intervallo. Decisivo in questo caso un calcio piazzato, una punizione dal limite dell'area che Pierotti esegue magistralmente portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa la Rondinella vorrebbe tornare in campo con l'intenzione di rimediare agli errori che l'hanno condannata nel primo tempo, ma viene frenata dalla partenza decisa e soprattutto cinica della Sales. Non passa molto, infatti, prima che i padroni di casa calino il tris ancora per mezzo di un calcio di punizione di Pierotti, che si conferma specialista battendo per la seconda volta Mugnai: 3-1. Inevitabilmente la strada si fa in salita per la Rondinella, che tuttavia avrebbe il tempo di rispondere e infatti tenta subito di riaprire la partita. In tal senso è però brava la difesa locale a fare buona guardia, limitando i pericoli e giocando con un cronometro che scorre inesorabile. La missione riesce ai ragazzi di Falcini, visto che gli avversari accorciano le distanze solo nel recupero con un tap in vincente di Dell'Agli, che risolve una mischia in area e fa 3-2. Il tempo a disposizione della Rondinella è però terminato e così, al triplice fischio, è la Sales a festeggiare la vittoria, fondamentale per riappropriarsi del secondo posto e riprendere così il controllo del proprio destino. Se il Fucecchio è ormai volato via, la squadra di Falcini ha comunque l'opportunità di staccare il pass per le fasi finali e nelle prossime quattro giornate farà di tutto per non sprecarla.
: Mammoli e Pierotti (Sales). Romanelli (Rondinella).