Pieragnoli
    Carrai
    Linares Brito

RETI: Firenzuoli, Casini, Polli, Pieragnoli, Carrai, Linares Brito
Un percorso netto le ha fatte arrivare allo scontro diretto con gli stessi punti, decise a mettere la freccia per porre fine alla condivisione del primo posto in classifica ed effettuare il primo scatto verso l'ambizione del titolo. A riuscirci alla fine è il Fucecchio, che si impone sulla Sales al termine di una partita molto equilibrata e avvincente come era lecito aspettarsi da due squadre di questo valere. La formazione di Londi vuole sfruttare il fattore casa e non dà neanche il tempo agli avversari di prendere le misure che, dopo sette minuti, passa in vantaggio. Chiarugi si muove con i tempi giusti effettuando un'incursione sulla destra, poi dal fondo esegue un traversone che spiove dalla parte opposta dove è ben posizionato Pieragnoli, il quale controlla e poi calcia il pallone in rete con un perfetto diagonale: 1-0. Il momento è favorevole al Fucecchio che tenta di approfittarne presentandosi di nuovo davanti alla porta poco dopo, stavolta il protagonista è Casini che però viene fermato dall'ottimo intervento di Prelashi. La parata del proprio portiere scuote finalmente la Sales, che mette la testa avanti e lo fa subito in modo decisivo: Linares recupera palla sulla destra, da qui effettua un tiro-cross che coglie impreparato Pepe e finisce in fondo al sacco portando il punteggio sull'1-1. La gioia dei ragazzi di Falcini però dura poco, perché dopo appena sei minuti il Fucecchio rimette la freccia in un modo a dir poco incredibile; approfittando anche del forte vento, Casini si incarica della battuta di un corner e disegna una traiettoria che termina direttamente in porta sul secondo palo: 2-1. Il gol olimpico galvanizza i padroni di casa, ma al contempo non abbatte la Sales che non ha alcuna intenzione di andare a riposo in svantaggio. Detto fatto, perché non c'è neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che per mezzo di una punizione dalla trequarti Carrai pesca il portiere leggermente fuori dai pali e lo supera con una parabola perfetta: 2-2. La ripresa presenta dunque due squadre in piena salute, entrambe vogliose e perfettamente capaci di vincere la partita. La Sales lancia segnali costruendo alcune azioni molto pericolose, su tutte quella che vede Fazzi calciare clamorosamente fuori con la porta quasi vuota. Il Fucecchio invece va per vie aeree, e sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Xeka su cross di Goretti che non trova fortuna. Le due formazioni continuano a ribattersi colpo su colpo per tutto il secondo tempo, sebbene con il passare dei minuti la partita si faccia sempre più tirata e meno incline all'emozione. Per risolverla servirebbero una giocata oppure un episodio, e a trovarlo a un quarto d'ora dalla fine è il Fucecchio: calcio di punizione dalla sinistra, Ronca mette in mezzo un pallone teso sul quale si avventano un difensore ospite e Firenzuoli, la scena è confusa e forse l'ultimo tocco è del giocatore locale, ma ciò che conta è che il pallone elude l'uscita del portiere e finisce in rete. Sotto 3-2, la Sales non può fare altro che riversarsi in avanti e per quindici minuti stanzia stabilmente nella metà campo avversaria nel tentativo di riacciuffare il pareggio. Inevitabilmente, però, la squadra di Falcini si espone alle ripartenze del Fucecchio che proprio in questo modo chiude la partita; Chiarugi si invola verso la porta e calcia, Prelashi respinge come può ma il pallone finisce sui piedi di Polli che dal limite dell'area gonfia la rete praticamente sguarnita. Finisce dunque 4-2 per il Fucecchio, che vola così da solo in testa alla classifica; dall'altra parte la Sales si è dimostrata ancora una volta squadra di grande valore, facendo intendere che questa sconfitta è tutt'altro che definitiva.
: Firenzuoli e Pieragnoli (Giovani Fucecchio). Pescatori e Carrai (Sales).