Cerboni
    Cerboni
    Regi

RETI: Gallorini, Allegria, Sartini, Cerboni, Cerboni, Regi
Su un campo appesantito da una violenta pioggia caduta pochi minuti prima dell'inizio dell'incontro (l' inizio viene posticipato infatti di venti minuti) la Monterchiese batte 4-2 i padroni di casa del Monsigliolo. L'inizio di gara è a favore degli ospiti, che infatti prendono le redini dell'incontro mettendo in difficoltà la difesa locale. Al 15' arriva il gol del vantaggio della Monterchiese: la punizione dal limite dell'area calciata benissimo da Lorenzo Sartini colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta il più lesto di tutti a calciare è Gregorio Sartini, che insacca con un bellissimo tiro in diagonale. La formazione di casa inizia a spingere con maggiore insistenza e prende fiducia nei propri mezzi. Infatti al 20' Banchelli si libera in area calciando in porta; il portiere avversario riesce a deviare in angolo. Dopo pochi minuti sempre il Monsigliolo va vicino al pareggio: su una punizione dal limite calciata da Allegria il pallone colpisce la traversa a portiere battuto. Il gol del pareggio arriva al 35': bellissima azione personale di Gallorini, che in area di rigore si libera dei suoi diretti avversari e calcia forte battendo l'incolpevole portiere. Finisce il primo tempo sul risultato di parità, con le squadre ben messe in campo, attente a non scoprirsi ma alla ricerca della porta avversaria con tiri dal limite. Nel secondo tempo la Monterchiese prova con maggiore insistenza a presentarsi in avanti rendendosi pericolosa con alcune conclusioni da fuori area, ma la non perfetta precisione e la bravura di Torresi negano agli ospiti la gioia del gol. Con il passare dei minuti il terreno di gioco inizia a farsi pesante e la freschezza atletica della formazione di Monterchi viene fuori, infatti al 65' e al 68' arriva la doppietta personale di Cerboni, che prima di testa su calcio d'angolo e poi con un potente tiro da pochi metri in area di rigore batte l'incolpevole portiere del Monsigliolo. La partita prosegue con la formazione di casa che prova a raddrizzare il risultato, ma la difesa della Monterchiese respinge ogni tentativo. All'85' Allegria su punizione insacca il pallone all'angolino alto accorciando le distanza. Ma nei minuti finali in contropiede, con la difesa del Monsigliolo scoperta, Regi realizza il definitivo quarto gol ospite.