Calveri
    Calveri
    Olivieri

RETI: Calveri, Calveri, Mazzetti, Olivieri
Il Kerigma continua a correre, il Petroio tiene il passo e centra la quarta vittoria stagionale battendo tra le mura amiche la Monterchiese. Il Petroio parte subito forte: Garosi guadagna un calcio d'angolo, batte Giomarelli, Calveri segna di testa per l'1-0. È forte la reazione degli ospiti, che subito mettono in difficoltà Marchi: mischia in area, Pinto tira una bordata, il portiere salva. Poco prima Goretti e Sartini G. a tu per tu col portiere avevano calciato a lato. Il Petroio si fa ancora pericoloso: Garosi per due volte sfiora il gol da buona posizione, e poi con Anselmi che da calcio d'angolo di piatto spara alto. Prima della fine del primo tempo Riccarelli tira da fuori area, sulla respinta del portiere Mazzetti fa 2-0. La ripresa non regala tante occasioni; a metà tempo Di Zappalorto se ne va sulla fascia e crossa morbido dentro l'area per Calveri, che di testa fa 3-0. Nel recupero, al 92' gli ospiti accorciano le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore: Marchi para sul tiro di Sartini G., sulla respinta Olivieri insacca per il definitivo 3-1.