Panozzi
    Dai Pra
    Allegria

RETI: Panozzi, Porretti, Dai Pra, Allegria
Finisce in perfetta parità una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata tra Tuscar e Monsigliolo. Nel primo tempo sono gli ospiti a trovare il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Dai Pra. Successivamente la partita si gioca soprattutto nella metà campo e le occasioni vengono meno da ambo le parti. Nel secondo tempo la Tuscar riesce a pareggiare con Porretti. Frescucci indirizza per Cetoloni che si accentra, serve Porretti, il quale insacca con il piatto. Successivamente i locali riescono a portarsi in vantaggio grazie a un calcio di rigore guadagnato da Cetoloni. Panozzi non sbaglia ed è 2-1. Nei minuti finali il Monsigliolo trova il 2-2: punizione dal vertice dell'area di rigore locale, Allegria calcia forte, Mori non trattiene ed è 2-2. Nel finale la Tuscar prova a riportarsi in vantaggio e ha un'occasionissima: lancio lungo di Bennati verso Cetoloni che si porta davanti al portiere, già a terra, calcia verso la porta ma il tocco con la mano dell'estremo difensore è fondamentale, devia il pallone sul palo e in corner. Dal successivo calcio d'angolo si crea una mischia in area di rigore, la palla arriva a Bennati che dal limite calcia sopra la traversa.