Bonafede
    Rauf
    Bresciani

RETI: Bonafede, Rauf, Bresciani
Il massimo risultato con il minimo sforzo, si potrebbe riassumere così la partita vinta dal Petrarca a dispetto di una Fortis Arezzo apparsa stanca e poco motivata per lunghi tratti di gara. Al fischio d'inizio del signor Mainò, la partita si apre su ritmi piuttosto compassati anche se, dopo quindici minuti, la formazione di mister Latorraca spreca una grande occasione fallendo il rigore del vantaggio con Rossi, disinnescato ottimamente da Lettini. Scampato l'iniziale pericolo, il Petrarca esce lentamente fuori dal guscio fino a siglare il gol del vantaggio con Vecani, bravo a deviare in porta di testa un cross messo in mezzo da Vagheggi. Rientrate in campo dagli spogliatoi dopo un primo tempo tutt'altro che esaltante, le due formazioni si riassettano su moduli diversi e il nuovo accorgimento tattico giova alla Fortis Arezzo, la quale impatta il risultato al 58' grazie a un'impeccabile trasformazione dal dischetto da parte di Voja. La reazione da parte dei padroni di casa non si fa però attendere a lungo e difatti al 70' Bonafede capitalizza al meglio una ripartenza veloce orchestrata ottimamente da Vecani siglando il definitivo 2-1 per i suoi. Gli ultimi venti minuti di gara vedono folate offensive da ambo le parti, con gli ospiti vicini al gol in un paio di circostanze e i locali che sprecano almeno tre ghiotte ripartenze per chiudere definitivamente i giochi. Al netto di ciò, a uscire vincitore dalla battaglia è il Petrarca, apparso più cinico e determinato al cospetto di una Fortis Arezzo sprecona e sottotono.

Calciatoripiù:
Vecani
(Petrarca), sigla la rete che sblocca l'incontro e ispira il 2-1 di Bonafede; Lettini (Petrarca), compie alcune parate degne di nota, una fra tutte quella sfornata al 15' quando neutralizza sullo 0-0 il rigore calciato da Rossi.

FORTIS AREZZO-PRTRARCA CALCIO 1-2 24' Rauf, 50' Gelli r.,65' Bonafede

FORTIS AREZZO: Caneschi, Falcinelli, Angiolini, Torrisi, Salvi, Vojoa, Begaj, Ayari, Marconi, Falah, Rossi A Disp.: Fucci, Mbacki, Mantechi, Mastrocola, Andronic, Francini, Bresciani, Gelli All.: Mirko Latorraca

PETRARCA CALCIO: Lettini, Agostini, Cardelli, Hysenaj, Riccardo, Bracalenti, Vagheggi, Zoppellaro, Bonafede, Rauf, Kaftirani a disp.: Guadagnoli, Daniele, Jallow, Menchetti, Tanase, Ceesay, Tirim, Picone all.: Rocco Vadruccio

Arbitro Maino William della Sez. di Arezzo

AL Petrarca Calcio la stracittadina contro la Fortis Arezzo in un incontro avvincente combattuto da entrambe le formazioni con grande agonismo senza alcun risparmio di energie: ha vinto la squadra che ci ha creduto di più che ha cercato di chiudere l'incontro in proprio favore , con un reparto difensivo inviolabile e Lettini, insuperabile. In effetti l'unica rete subita dal portiere è arrivata a seguito dei due rigori, di cui uno parato, assegnati con eccessiva magnanimità da un Direttore di gara non sempre presente nell'azione di gioco. Ma veniamo alla cronaca del secondo turno che vede due formazioni ferme al palo entrambe per la sconfitta dell'esordio. Sono i padroni di casa di Mr.Latorraca a conquistare il centrocampo ed impegnare l'estremo difensore con punizioni di Ayari dal limite al 2', all'8' all'11' al 13' il colpo di testa di Begay che sfiora la traverrsa; al 15' il contestato 1' calcio di rigore su Begay strtto in area da due difensori, ma il lento tiro Rossi viene parato da Lettini; si sveglia la formazione ospite con tiri di Vagheggi, Bonafede e zoppellaro; al 24' su angolo battuto da Vagheggi taglia tutta l'area di porta e su tutti si eleva Rauf, che di testa mette alle spalle di Caneschi la rete del vantaggio. La reazione immediata dei locali porta a numerose punizioni dal limite sempre annullate con ordine dai difensori si va al riposo in vantaggio per gli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi i nuovi innesti, con il vento che spirava in proprio favore, hanno conquistato, per l'atterramento di Gelli, al 50', il rigore trasformato dal medesimo; il pareggio ha messo le ali alla formazione del Pres. Francesco Martoglio che ha continuato a pressare e conquistare la tre-quarti, colpendo inoltre, al 65', con un missile su calcio di punizionne dal limite, colpende il montente alla sinistra del bravo portiere; azioni continue dei locali ma al 68' la doccia fredda della rete del vantaggio degli ospiti: lungo rilancio della difesa dei Petrarchini con Vagheggi che anticipa l' estremo difensore e serve Bonafede il pallone che non ha difficoltà a battere in uscita l'incolpevole Caneschi; si lotta con ardore, ma sempre con il necessario rispetto per l'avversario ma il risultato, nonostante il lungo periodo di recupero, non cambia. Adeguato l'arbitraggio.

CALCIO+FORTIS: Salvi, Bresciani, Gelli

PETRARCA CALCIO: Lettini, Vagheggi, Bonafede