• 0 - 1 23/04/2022 15.30.00
  • Petrarca Calcio
    Chianucci

RETI: Chianucci
Vittoria fuori casa importante per il Petrarca di Sereni che impedisce il sorpasso all'Arno Castiglioni Laterina. Gli ospiti interpretano molto bene il primo tempo, apportando da subito un buon pressing nella metà campo avversaria. L'Arno Laterina prova a rendersi pericoloso con Duta, sugli sviluppi di qualche ripartenza ma senza incidere. Il Petrarca prova a rendersi insidioso con un tiro di Fanetti ma Salvato para. Poco dopo i ragazzi di Sereni hanno un'occasione ancora più colossale: progressione di Fanetti che passa la palla a Cresti, il quale dal limite dell'area calcia verso la porta ma il pallone colpisce il palo per ben due volte e termina sul fondo. Poco dopo ci prova ancora Cresti ma Salvato è attento nella circostanza. Nella ripresa il Petrarca trova la rete del vantaggio: Chianucci approfitta di una ribattuta dal limite dell'area, controlla il pallone con il petto e al volo segna sotto l'incrocio, 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo, il Petrarca cerca la seconda rete, Teci crossa all'indirizzo di Cresti ma il suo tiro viene parato dall'intervento d Salvato. Prima della fine i ragazzi di Sereni si rendono ancora pericolosi sugli sviluppi di una punizione di Toni ma Salvato è ancora bravo nella circostanza.
: Salvato e Redditi (Arno Castiglioni Laterina); Fanetti , Teci e Chianucci (Petrarca).