• Castiglionese A.S.D.
    Maloku
    Baldetti

RETI: Maloku, Baldetti
Una Castiglionese fortemente rimaneggiata si aggiudica la partita a spese dell'Atletico Levane Leona al termine di una partita maschia, ben giocata anche dai ragazzi di Carrepani. Nel primo tempo sono i ragazzi di Rossi a portarsi in vantaggio grazie al gol di Maloku S. che è lesto a depositare in rete un tiro respinto da Bardelli. I locali abbozzano una reazione e si rendono pericolosi con Boschi, Rida e Ivan ma è bravo Galoppi nelle circostanze. Nel secondo tempo la Castiglionese trova la rete del raddoppio grazie al bel tiro da fuori area di Baldetti che finisce nell'angolo alto, nulla da fare per Bardelli. Prima della fine gli ospiti possono segnare il terzo gol con Billi ma quest'ultimo spara alto sopra la traversa da posizione favorevole. La partita si porta così verso la fine sul risultato di 0-2.
: Baldetti e Maloku C. (Castiglionese); Rida , Ivan e Boschi (Atletico Levane Leona).