• Tegoleto
    Gambineri
    Roggi

RETI: Gambineri, Bianconi, Roggi
Grande vittoria per il Subbiano, che supera 2-1 il Tegoleto nello scontro diretto e sale al primo posto solitario in classifica. I padroni di casa giocano una grande partita, limitando al meglio gli avversari e riuscendo a portarsi sul doppio vantaggio già nel primo tempo, per poi amministrare nel secondo tempo, con una leggera flessione nel finale, che vede invece gli ospiti rialzare la testa e riaprire la partita, ma senza poi riuscire ad acciuffare il pareggio. I padroni di casa partono forte e sferrano subito due colpi decisi alla partita: il primo è da parte di Gambineri, che si inserisce alla grande sul bel cross dal fondo di Dori e col piattone sinistro infila la palla sotto la traversa. Poco dopo arriva anche il raddoppio, questa volta da angolo: la palla messa nel mezzo trova libero Bianconi, che praticamente solo in area piccola non ha problemi a mettere dentro il pallone. Nel secondo tempo i padroni di casa amministrano e ripartono e vanno vicini due volte al terzo gol con Gambineri e con Dori: entrambi si ritrovano a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma le loro conclusioni vengono intercettate con due grandi interventi. Negli ultimi dieci minuti il Subbiano fisiologicamente cala, e allora il Tegoleto ha l'opportunità di rimettersi in partita, trovando il 2-1 su una situazione di calcio d'angolo. Il tempo rimasto però è troppo poco per imbastire la rimonta e la partita si conclude con la meritata festa dei padroni di casa, che concludono l'anno al meglio.