Milesi
    Milesi
    Chioccioli

RETI: Milesi, Milesi, Chioccioli
Vittoria importante, anzi importantissima del Petrarca che si allontana in qualche maniera dalla zona bassa della classifica. L'Arno Castiglioni Laterina invece rimane a secco e deve rimandare la prima vittoria in campionato. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, il campo è pesante e certamente non facilita la circolazione del pallone. L'Arno Castiglioni Laterina prova a farsi vedere in avanti: sugli sviluppi di un fraseggio nella metà campo, il pallone termina sui piedi di Paperini che dalla fascia crossa nel mezzo dell'area di rigore all'indirizzo di Chioccioli, il quale non impatta bene a pochi passi dalla porta. Poco dopo Duta prova a calciare da fuori area ma non impensierisce Gervasi. Nel secondo tempo il Petrarca alza i ritmi e trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori da parte di Milesi. Subito dopo arriva il gol del raddoppio locale: cross dal fondo di Teci, ancora Milesi segna di interno piede a pochi passi dalla porta. Lo stesso Milesi avrà un'altra occasione per segnare il terzo gol: cross dal fondo da destra, impatta il pallone di prima intenzione ma Redditi è bravo nella circostanza. Un'altra occasionissima capita a Cresti che in contropiede si ritrova a tu per tu con Redditi ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Il Laterina riesce a trovare il gol che accorcia le distanze: Chioccioli corre sulla fascia sinistra e una volta arrivato a tu per tu con Gervasi calcia sul secondo palo per il 2-1.