• Capolona Quarata
    Scatizzi
    Zerbini D.

RETI: Scatizzi, Zerbini D.
A tre giornate dal termine del campionato Under 18 l'Arezzo Football Academy consolida ulteriormente il primato battendo con un tranquillo 2-0 un Capolona Quarata volitivo, con reti di Scatizzi e Zerbini D. La partita è in mano ai locali dell'Academy, che producono la solita grande mole di gioco con diverse occasioni da gol non finalizzate. Dal canto suo il Capolona Quarata è il più possibile attento e cerca di essere pungente in ripartenza. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0 con quattro palle-gol fallite clamorosamente dai locali con Papini, Scatizzi e Grassini. Dal canto suo il Capolona ha una grande occasione con Brogi, che però da buona posizione manda fuori di poco. Nella ripresa il forcing dell'Arezzo football Academy paga e tra il sessantesimo e sessantacinquesimo i ragazzi di mister Magnanensi sbloccano e chiudono la partita prima con una rasoiata di Scatizzi, e poi con un pallonetto elegante di Zerbini D. sull'uscita di Occhini A. L'Arezzo produce poi almeno altre cinque palle gol nette ma Occhini A. abbassa la saracinesca e si oppone a tutti i tentativi dei locali.
Calciatoripiù: Scatizzi, Zerbini D.
(Arezzo FA); Occhini A., Occhini D., Gialli (Capolona Quarata).