Riccio
    Riccio
    Tristi

RETI: Minatti, Taddeucci, Giorgi, Riccio, Riccio, Tristi
È stata una bella partita quella andata in scena allo stadio Paolo Rossi, dove un rivitalizzato Bucine ha tenuto testa a una ben più quotata Sansovino. Partono bene gli ospiti che con buone trame costruiscono buone occasioni e trovano il vantaggio al 15' con il centravanti Riccio. Il Bucine tarda un po' a riprendersi, rischiando di capitolare di nuovo; la Sansovino reclama anche un mani in area locale. Gli arancioverdi piano piano trovano il bandolo della matassa e si riversano nella metà campo arancioblè pressando alto. Al 40' i locali trovano il pari con Minatti su calcio di rigore.
Prima della fine del tempo il Bucine sfiora anche il vantaggio, Burzagli spara alto da buona posizione. Nel secondo tempo la Sansovino cerca il vantaggio ma con scarsa lucidità, il Bucine si difende bene e al 18' su una buona ripartenza ribalta la partita con Taddeucci. Gli ospiti non ci stanno e producono un forcing alla ricerca del pari, sbagliano buone occasioni finché al 33' riescono a firmare il 2-2 su calcio di rigore di Tristi. Il Bucine accusa il colpo, la Sansovino intravede la vittoria e si riversa sulla metà campo arancioverde, trovando il 2-3 a 4' dalla fine ancora con Riccio che si presenta solo davanti a D'Amico. Finita? No perché il Bucine trova il pari al 90' con Giorgi su azione di calcio d'angolo e al 3' minuto di recupero segna anche il 4-3 con una travolgente azione di capitan Minatti. L'arbitro però annulla e fischia la fine tra le proteste dei giocatori e del pubblico di casa.