Nako
    Magi
    Prestinice

RETI: Nako, Nako, Spinosa, Magi, Prestinice
Derby spettacolare fra Cortona Camucia e Castiglionese, cinque reti e tante emozioni: i padroni di casa la spuntano al termine di una partita molto bella, con qualche nervosismo nel finale. Partono bene gli ospiti, che vanno in vantaggio grazie a Prestinice F., al termine di una bella azione architettata da Rossi e Bulgherini, che mettono il compagno in condizione di battere in diagonale il portiere avversario. Il Cortona Camucia reagisce subito e centra due traverse, prima con Materazzi da fuori e poi con Maglioni su calcio di punizione. Il pareggio è nell'aria, e arriva poco dopo con Nako, che riesce a insaccare dopo un batti e ribatti in area. Si va così al riposo. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono bene e trovano il vantaggio con Spinosa, che approfitta della sponda di testa di Materazzi e col sinistro dal limite dell'area supera Carnevali. La Castiglionese però non si dà per vinta e sugli sviluppi di un angolo trova il pareggio con Magi, che con un gran diagonale in seguito a una respinta batte De Nisco. Il pareggio sembra scritto, ma a regalare i tre punti e il derby ai padroni di casa ci pensa Nako, che nel finale si inventa un gol strepitoso con un gran tiro da fuori. La partita poi si innervosisce leggermente e non ci sono grandi emozioni fino a pochi minuti dalla fine, quando a seguito di una punizione battuta dentro l'area, Gatta ha il pallone del 3-3 ma il suo tiro ravvicinato viene clamorosamente respinto sulla linea.