• Castiglionese A.S.D.
    Peruzzi
    Pesucci

RETI: Tinti, Peruzzi, Pesucci
Partita vinta senza troppe difficoltà dal Capolona Quarata che riesce a sbloccare subito la partita: dallo sviluppo di un corner, Pesucci di interno destro insacca il pallone sotto l'incrocio. La Castiglionese prova a impensierire la retroguardia locale ma senza destare particolari preoccupazioni, anzi è sempre il Capolona Quarata ad andare vicino al gol: Baglioni da solo davanti a Carnevali spara alto. Successivamente ecco un'altra occasione locale, Pesucci colpisce di testa da solo in area di rigore e manda il pallone alto. Il secondo gol arriva poco dopo: sugli sviluppi di una respinta di Carnevali, Peruzzi replica in rete. Nel secondo tempo il Capolona Quarata chiude la partita con una punizione di Tinti: il bolide dai 30 metri si insacca alle spalle di Carnevali. Dopo il 3-0, sempre Baglioni spara alto davanti a Carnevali. Nei minuti finali Livanaj interviene molto bene su un tiro a giro da parte di un giocatore ospite.