• Lastrigiana
    Licaj
    Rotolo

RETI: Licaj, Rotolo
Una bella partita, tirata e in discussione fino alla fine. Partono meglio i padroni di casa che dopo dieci minuti si guadagnano un calcio di rigore poi però sbagliato da Cappellini che tira alto. Sul finale di primo tempo ecco il gol della Lastrigiana grazie alla rete di Licaj. Nella ripresa sale in cattedra la mole di gioco dei biancorossi che si guadagnano la possibilità di aumentare il distacco per ben due volte dagli undici metri: ma prima Bini e poi Curri trovano sulla strada un super Giannelli che devia entrambi i rigori diventando eroe di giornata: ilprimo parato e poi bloccato, il secondo respinto coi piedi. Il 2-0 arriva comunque, e su una girata di Rotolo la Lastrigiana chiude la partita.