Tassi
    Pucci

CASTELFIORENTINO: Giusti, Ceccherini, Grazzi, Simoncini, Geri, Sforzi, Dolfi, Russo, Sharka, Pucci, Sciarrino. A disp.: Becucci, Caridi, Coman, Galagani, . All.: Corti Jacopo
RETI: Trapani, Pieroni, Trapani, Trapani, Pieroni, Pieroni, Tassi, Pucci
NOTE: Ammonito Geri.Vittoria mai in discussione per il Limite e Capraia dopo una partita sontuosa contro un comunque combattivo Castelfiorentino. Ad aprire le danze è Pieroni con un tiro potente sotto la traversa. A metà del primo tempo Trapani imita il compagno con un altro tiro sotto alla traversa. Nel finale Pieroni si ripete calciando in porta direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa è ancora un monologo dei padroni di casa spinti dall'ampio vantaggio. Il 4-0 lo firma Trapani con un tiro di prima, firmando la sua doppietta. Gli ospiti vedranno gonfiare la propria rete altre due volte, ma il gol di Pucci allo scadere aiuta a rendere la sconfitta giustamente meno amara.