• 8 - 0 11/12/2021 15.00.00
  • Albereta San Salvi
    Camiciottoli
    Nannoni

RETI: Camiciottoli, Taiti, Malotti, Camiciottoli, Nannoni, Camiciottoli, Camiciottoli, Camiciottoli
Altra vittoria per il Pontassieve di mister Mollica, che continua la propria rincorsa alle prime posizioni della classifica. Esce a testa alta invece l'Albereta, che nonostante il passivo pesante rimane in partita fino alla fine. Dopo pochi minuti di gioco padroni di casa in vantaggio con Camiciottoli, che mette dentro al termine di una bella azione a sinistra. Poco dopo arriva il raddoppio del Ponte, con una splendida punizione di Malotti a scavalcare la barriera, che si infila all'incrocio dei pali. Vanno poi a segno Nannoni, con uno splendido pallonetto a superare Colombo in uscita, Taiti e di nuovo Camiciottoli. L'Albereta però non esce dalla partita, ma anzi va vicina a un meritato gol con Roschi, che su punizione colpisce in pieno la traversa. nel secondo tempo la partita prosegue sulla falsariga del primo, con l'Albereta che cerca di ridurre il passivo e il Pontassieve che però colpisce puntualmente in contropiede: protagonista assoluto è Camiciottoli, che segna una strepitosa tripletta, che porta all'8-0. Vittoria meritata dei padroni di casa, ma passivo forse troppo pesante per l'Albereta, che si batte fino alla fine.