Bartolini
    Moracci
    Roschi

RETI: Ferrini, Ferrini, Ferrini, Bartolini, Moracci, Roschi
In una mattinata dal cielo plumbeo, al campo di Bagno a Ripoli si affrontano la squadra locale e l'Albereta di Mister Bulletti. Il primo tempo viene giocato con un buon ritmo dalle due compagini anche se sono sempre gli ospiti a fare la partita, rendendosi pericolosi più volte sotto porta e rischiando solo nel finale su un'azione confusa del Bagno a Ripoli. I locali si affidano soprattutto ad azioni di rimessa, ma la difesa ospite si fa sempre trovare pronta. A fronte di una prima frazione a reti inviolate, la ripresa invece è un vero e proprio thriller. L'Albereta entra in campo attaccando a testa bassa e sblocca il tabellino con Moracci, abile a risolvere un batti e ribatti con un tapin sottoporta. Il pareggio non si fa attendere, e porta la firma di Ferrini che finalizza un secco contropiede: 1-1. L'Albereta accusa il colpo e arretra il proprio baricentro, così che la squadra locale ha la possibilità di passare in vantaggio su calcio di rigore ma la palla viene spedita a lato da Galli. Poco dopo, dall'altra parte, Zanchetta si invola sulla fascia e una volta entrato in area viene atterrato, inducendo l'arbitro a concedere un sacrosanto rigore che Roschi realizza riportando in vantaggio la squadra di Bulletti. La partita sembra avviarsi ad un finale tranquillo per l'Albereta, ma il Bagno a Ripoli viene fuori e pareggia ancora sugli sviluppi di una ripartenza con il solito Ferrini. Gli ospiti tentano di reagire ma vengono puniti con due gol, il primo di Ferrini (tripletta) e il secondo di Bartolini che chiudono la partita sul punteggio di 4-2. Per l'Albereta c'è molto da recriminare, ma alla fine è stata premiata la squadra più cinica e concreta nonostante quella di Bulletti abbia prodotto comunque un ottimo gioco.