Bogani
    Lascialfari Catani
    Nencini

RETI: Bogani, Lascialfari Catani, Lascialfari Catani, Nencini
Vittoria meritata per il Barberino che sblocca nei primissimi minuti una partita che poteva essere complicata, e che comunque i locali hanno reso combattuta fino alla fine. Al 3' Lascialfari Catani segna anticipando il difensore sul primo palo con un bel colpo di testa. Il Barberino continua ad attaccare mantenendo il pallino del gioco senza andare in affanno. Il raddoppio nasce da un calcio di punizione non controllato dal portiere su cui si avventa Nencini segnando il 2-0. Nel secondo tempo i molti cambi degli ospiti non influenzano l'approccio alla gara mantenendo sempre il risultato sotto controllo. Gli ospiti costretti ad una partita di contenimento non riescono a fare possesso come voluto; Il 3-0 arriva al 65' su calcio d'angolo con l'anticipo sul portiere da parte di Lascialfari Catani. Il gol della bandiera lo segna allo scadere Bogani dopo un contropiede, ma irrilevante per il risultato.