Ciulli
    Del Prete
    Autorete

RETI: Bambi, Bacci, Pollastri, Ciulli, Del Prete, Autorete
Con un risultato che non lascia spazio ad interpretazioni la Floriagafir regola la Molinense, nella gara valida per il girone A del campionato Giovanissimi di Firenze. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita bellissima giocata di Ciulli a centrocampo che con una finta di tacco salta due uomini, chiede l'uno-due a Valoriani, si presenta davanti al portiere ma tira di poco a lato. Il gol che sblocca il risultato arriva comunque pochi minuto dopo, con la grande palla di Del Prete per Bambi che davanti al portiere non sbaglia: 0-1. Per mezzo di un calcio di rigore procurato da Bambi e trasformato da Del Prete la Floriagafir trova il 2-0, dando adito a una partita a senso unico dove i tentativi di ripartire da parte della Molinense sono sempre annullati dalla attenta e pronta difesa ospite. Nel primo tempo si segnala un'unica azione dei locali, con un tiro dalla destra da parte dell'esterno che Pini mette in calcio d'angolo. Sul capovolgimento di fronte, sugli sviluppi di un fallo laterale dalla destra, Valoriani serve Pollastri che conclude direttamente in porta trovando da oltre 25 metri l'incrocio dei pali opposto: 0-3. Nel finale di primo tempo prima Bacci sfiora il goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi Valoriani colpisce una traversa su cross di Cambi. Nella ripresa la Floriagafir riparte forte: grande giocata al volo di Bacci che serve sulla destra Ciulli, il quale si presenta davanti al portiere e questa volta non sbaglia segnando lo 0-4. Numerosi fraseggi e giocate a centrocampo da parte della squadra di Russano portano diverse volte Ciulli a realizzare giocate e cross dalla sinistra, che però nessuno finalizza. Sul finire di partita, comunque, dopo una conclusione di Valoriani respinta dal portiere in uscita, Martelli ribadisce a porta vuota e un difensore della Molinense nel tentativo di rinviare insacca la palla nella propria porta: 0-5. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per lo 0-6, quando su una respinta del portiere la palla viene rimessa al centro dell'area da Jafrancesco e ribadita in rete da Bacci. Si segnala nel finale di secondo tempo un'ottima parata di Nelli, subentrato a Pini, che neutralizza in uscita l'unica azione pericolosa dalla Molinense.
Calciatoripiù: Del Prete, Ciulli e Bacci