Murati
    Pampaloni

SAN DONATO TAVARNELLE: , Mattoni, Marchiani, Nesi L., Hallulli, Nesi L., Pampaloni, D Amico. A disp.: , , . All.:
RETI: Minuti, Minuti, Tinagli, Murati, 80' Pampaloni
Il Castelfiorentino vince e convince davanti al proprio pubblico, imponendosi per 4-1 sul San Donato Tavarnelle. Dopo un inizio senza grossi sussulti, i padroni di casa sbloccano la contesa al 24': sugli sviluppi di un corner Minuti offre un assist perfetto per Murati, che entra in area e con un diagonale chirurgico supera Dori per l'1-0 locale. Passano tre minuti e il Castelfiorentino concede il bis: Franchi smarca sulla trequarti Tinagli, che si inserisce a gran velocità e spedisce in rete il pallone del 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo continua ad attaccare a spron battuto la formazione di mister Razzanelli, che al 42' cala il tris: Minuti approfitta di uno svarione della difesa ospite, si impossessa del pallone e da due passi batte Dori per il momentaneo 3-0. È lo stesso Minuti, al 49', a capitalizzare un'azione corale dei suoi con un destro imparabile che vale il 4-0 che di fatto chiude i conti. La gara scorre senza altri sussulti fino al 76', quando un'incertezza di Cornamusini - l'unica in una partita senza sbavature - spiana la strada a Pampaloni che deve solo spingere il pallone in rete fissando il punteggio sul definitivo 4-1.