Scortecci
    Spinelli F.
    Autorete

RETI: Scortecci, Petrucci, Spinelli F., Autorete
Arriva nel finale il pareggio che alla fine premia entrambe le squadre con un punto: i rimpianti possono restare ma il due a due rende merito a due squadre che hanno dato fondo all'impegno e che, pur con caratteristiche differenti, in questa occasione hanno espresso valori simili. Nel primo tempo il Sesto Calcio gioca bene, creando diverse occasioni. La prima rete della gara è di Scortecci, che sfrutta una bella verticalizzazione. Successivamente si segnalano altre azioni ma il risultato resta invariato. In apertura di ripresa arriva il pari di Spinelli F. con un pallonetto dal limite dell'area avversaria. Il gol del 2-1 lo segna Petrucci dopo una bella azione personale. Gli ospiti mettono in fila diverse occasioni, costringendo il portiere a vari interventi; il pari arriva proprio nei minuti finale grazie ad un autogol fortuito. Alla fine, come anticipato, il due a due definitivo sembra il risultato più giusto per quello che si è visto in campo.