Spinelli F.
    Santoro
    Santoro

RETI: Spinelli F., Corsi, Santoro, Santoro
Pareggio giusto fra due squadre che hanno regalato una partita molto divertente, impattando sul due a due al termine di un match equilibrato; pur con caratteristiche diverse, Cerretese e San Lorenzo hanno messo in mostra valori simili. Nel primo tempo il protagonista è Santoro che firma una doppietta. Al 15' Allegrucci lancia Santoro, che sul filo del fuorigioco beffa i difensori segnando davanti al portiere. Al 25' Santoro si ripete ancora grazie ad un lancio lungo, stavolta di Bacci. All'intervallo si va sul 2-0 per il San Lorenzo. A inizio ripresa c'è il gol che riapre la partita. Spinelli F. posiziona la palla sulla sua mattonella per poi depositarlo in porta. Pochi minuti dopo ed ecco il gol del pari: lo firma Corsi con un tiro che scavalca il portiere. Nel resto della partita entrambe le squadre vanno vicino al gol, senza tuttavia realizzarlo.