• Resco Reggello
    Gennai
    Pinzauti

RETI: Gennai, Pinzauti
A chi pensava, dopo aver dato uno sguardo alla classifica, che sarebbe stato un compito più agevole per il Firenze Sud conquistare i tre punti si è dovuto ricredere: il Reggello ha venduto cara la pelle, specialmente nel primo tempo giocando con grinta e determinazione su tutti i palloni. Dal canto loro i ragazzi di casa, in uno splendido momento, si sono adeguati all'avversario e pian piano prendendo possesso del centrocampo hanno iniziato a macinare gioco. La prima frazione come detto ha visto le due squadre lottare per il predominio del possesso palla, con il Firenze Sud che si avvicina dalle parti di Lombardi con più convinzione. La prima vera occasione però si presenta al Reggello con Negri M., che fa partire dal limite un diagonale che Ceccuti intercetta e mette in angolo. Ma è il Firenze Sud che trova il vantaggio con il tandem Prevedello-Pinzauti, con il primo che con un'azione in velocità sulla fascia fa fuori il diretto avversario e mette al centro per l'accorrente Pinzauti che con una rasoiata precisa insacca, 1-0. Il secondo tempo vede rientrare il Reggello un po' più contratto e meno convinto, ne approfitta la squadra di mister Scichilone che inizia ad arrembare l'area avversaria sfiorando la marcatura in più occasioni. Il raddoppio è nell'aria, il sempre ottimo Gennai prende palla, si invola verso l'area avversaria e insacca il punto del raddoppio. La partita a questo punto è chiusa, si registrano ancora occasioni per incrementare il risultato da parte dei rossoblu e delle sortite sporadiche del Reggello ben controllate dalla difesa di casa, ottimamente orchestrata da Formigli. Prosegue così la marcia del Firenze Sud verso le zone alte della classifica, per il Reggello la consapevolezza di poter dire la sua in questo campionato.
: i migliori in campo sono: per il Firenze Sud Formigli, Gennai e Barbieri. Per il Reggello Negri M e Pancrazi.