Martini
    Falsetti
    Falsetti

RETI: Martini, Martini, Falsetti, Falsetti
Il Fiesole si conferma battendo 4-0 l'Euro Calcio al termine di una partita ben controllata. La gara si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio quando Falsetti sfrutta molto bene il cross di Martini. L'Euro Calcio risponde con Ostuni ma la sua conclusione finisce fuori. Non si deve attendere molto per il 2-0, ancora una volta sono protagonisti Falsetti e Martini: il primo come rifinitore, il secondo come assist-man. La partita è a senso unico, i padroni di casa non riescono a impensierire gli avversari. Il punto esclamativo arriva poco prima dell'intervallo grazie alla stupenda azione personale di Martini che dalla fascia si accentra e batte il portiere con una conclusione potente e precisa. Nel secondo tempo ci sono due espulsioni, una per parte: Paolini e Mohamed lasciano anzitempo il terreno di gioco. Il Fiesole effettua diversi cambi, l'Euro Calcio continua a faticare a creare pericoli. Si annota soltanto un'occasione con Ostuni, che non riesce però a concretizzare sottoporta. I padroni di casa tentano anche con diversi contropiedi ma senza trovare il gol. La gara viene chiusa nel finale con il 4-0 di Martini che dopo essere scattato sul filo del fuorigioco salta il portiere segnando a porta vuota.
Calciatoripiù: Falsetti, Martini