Ostuni
    Rifat
    Autorete

RETI: Ostuni, Rifat, Autorete
Vittoria in trasferta per l'Euro Calcio sul campo del Dlf dopo una partita rimasta in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo l'Euro Calcio tiene in mano il gioco, facendo molta densità a centrocampo. Al 20' arriva il vantaggio degli ospiti diretti da mister Lanziello con l'inserimento di Ostuni che segna al volo. Poco dopo arriva il palo colpito daRifat. Al 42' l'Euro Calcio raddoppia dopo una mischia in area con il gol di Rifat davanti al portiere. A inizio secondo tempo arriva il gol del 2-1 del Dlf. I padroni di casa aumentano i giri pressando molti alti. Nella seconda parte esce fuori l'Euro Calcio che dimostra una migliore condizione fisica. Nel finale Rifat colpisce un palo, rendendosi pericoloso insieme Sayed e legittimando il successo dei suoi.
Calciatoripiù: Chionna e Poma (Euro calcio);