• Sagginale
    Mengoni
    Pineti

RETI: Mengoni, Pineti
Con il Sesto battuto e raggiunto al secondo posto dalla Florence, il Barberino ha la ghiotta occasione di allungare in testa alla classifica e non la spreca. La squadra di Falleri ha infatti la meglio sul Sagginale, al termine di una partita molto equilibrata e per niente semplice da portare a casa. Lo si capisce dalla partenza convinta della squadra di Bacciotti che si rende pericolosa nell'ordine con Marucelli e Marangoni, entrambi bravi a presentarsi davanti a Berni ma fermati da quest'ultimo con due parate che alla fine si riveleranno fondamentali. Anche il Barberino dal canto suo ha la possibilità di portarsi in vantaggio, ma ci riesce solo alla mezz'ora quando Le Rose lancia in profondità Mengoni, il quale arriva sul fondo e mette in mezzo per l'accorrente Pineti che dall'altezza del dischetto apre il piattone e fredda Caiazza: 1-0. Il cambio di scenario non cambia comunque l'atteggiamento delle due squadre, che continuano a darsi battaglia nel finale di primo tempo e in avvio di ripresa. Il Sagginale non teme la distanza in classifica con l'avversaria e vuole dimostrare di potersela giocare, ma ben presto capisce che la fortuna le ha voltato le spalle. Intorno al ventesimo della seconda frazione, infatti, Marangoni sarebbe praticamente pronto ad esultare ma la traversa respinge la sua conclusione. Scampato il pericolo, il Barberino prova a scrollarsi di dosso qualche timore e riprende in mano la gestione della partita e soprattutto del prezioso vantaggio. La squadra di Falleri non corre altri rischi significativi, e anzi prova ad approfittare di alcune ripartenze per chiudere i giochi. Alla fine ci riesce per mezzo di un calcio di punizione di Aspettati, che colpisce la traversa e trova il tap in di testa del ben appostato Mengoni: 2-0 e partita in ghiaccio. Al triplice fischio dell'arbitro è dunque il Barberino a festeggiare una vittoria preziosissima, arrivata nonostante le numerose defezioni e che gli permette di guadagnare terreno su Sesto Calcio e Florence. Onore comunque al Sagginale, che ha tenuto testa alla capolista con una prestazione di buonissimo livello.
Calciatoripiù: Berni
e Le Rose (Barberino). De Rosa (Sagginale).