Banchini
    Ranelli
    Vallerugo

RETI: Cardini, Gibilaro, Gibilaro, Banchini, Ranelli, Vallerugo
Continua la corsa del Sesto Calcio che tra le mura amiche regola la pratica Dlf imponendosi con il punteggio di 4-2. Nonostante le assenze la squadra di casa si dimostra fin da subito padrona del campo e già nel primo tempo ipoteca il risultato, andando in vantaggio di tre reti con la firma di Banchini e la doppietta di Gibilaro. Per la verità il passivo potrebbe essere ancora più pesante, ma la squadra di Casazza risulta più di una volta imprecisa sotto porta. Errori perdonabili comunque a fronte dei tre gol segnati, se non fosse che nella ripresa il Dlf entra in campo con una marcia in più approfittando anche di un episodio che cambia il volto della partita. In occasione del gol di Ranelli, che accorcia le distanze per gli ospiti, i giocatori del Sesto Calcio protestano per un fallo ai danni di un loro giocatore non ravvisato dal sig. Scalabrino; nello specifico è Iacob Roan che si rivolge un po' troppo animatamente al direttore di gara, ricavandone l'espulsione diretta. A questo punto, con l'uomo in più, il Dlf ci crede davvero e rientra subito in partita grazie alla rete firmata da Vallerugo. Tuttavia il Sesto Calcio è bravo a difendersi con i denti e nel finale trova anche il modo di effettuare un'azione di contropiede, concretizzata al massimo da Cardini che segna il gol del 4-2 e chiude definitivamente il match. Il Sesto Calcio risponde così alla vittoria del Barberino, con le due squadre che restano appaiate in testa alla classifica in attesa dello scontro diretto della prossima giornata.