Materassi
    Materassi
    Niccoli

RETI: Castagnoli, Fisti, Niccoli, Materassi, Materassi, Niccoli
Percorso netto del Barberino che batte anche il Sagginale e si porta in vetta a quota 9 assieme al Sesto Calcio. Per il Sagginale invece terza sconfitta su tre partite disputate e ultimo posto condiviso con lo Scarperia. La partita comunque, nonostante un risultato molto ampio, vede due squadre in equilibrio per quasi tutta la prima frazione. Il Barberino riesce a sbloccarla intorno al 30' grazie alla rete di Niccoli con un tiro da fuori. Dopo due minuti, arriva immediatamente il raddoppio siglato da Materassi che gonfia la rete con un bolide sotto la traversa. Il Sagginale tenta di reagire e nel finale riesce a guadagnare un rigore: dribbling di Marangoni che viene steso, dal dischetto si presenta Castagnoli che spiazza il portiere mandando le squadre all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa il Barberino risponde subito con un altro calcio di rigore, segnato da Materassi che così sigla la personale doppietta di giornata, spegnendo la furia emotiva del Sagginale carico dopo il finale di primo tempo. Il Barberino alimenta a spegnere le fiamme locali trovando anche il 4-1, questa volta con Niccoli che riceve da Aiazzi e ancora da fuori area trafigge l'estremo difensore. Da segnalare poi l'espulsione sul risultato di 3-1 nelle fila del Sagginale ai danni di Sangiovanni per doppia ammonizione, e poi anche quella del portiere Lorini sul punteggio di 4-1 per aver fermato una chiara occasione da rete. In 11 contro 9 arriva poi anche il quinto gol ospite siglato da Fisti su assist di uno scatenato Niccoli.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa da elogiare Della Rocca e Paladini, i più giovani e i più volitivi (2004 e 2005), buoni per sostanza e per giocate. Negli ospiti Niccoli e Materassi, per i gol (una doppietta a testa).