Andorlini
    Andorlini
    Bellatti

RETI: Gasparri, Andorlini, Andorlini, Bellatti
Sconfitta casalinga del San Paolino, che rallenta la corsa dietro il Lebowski e lo vede allontanarsi di cinque lunghezze. Vittoria di prestigio per il Bagno a Ripoli che va ad espugnare il campo della seconda classificata portandosì a quota 11 confermando il buon stato di forma in trasferta (2V, 1P, 1S). Il primo tempo termina 1-2, con il San Paolino che si porta avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo messo in rete da Gasparri, per poi avere 4-5 occasioni su cui il portiere del Bagno a Ripoli si fa trovare molto attento. Il pareggio ospite arriva su rigore con Andorlini, che poi va anche a ribadire in rete, a un minuto dalla fine, una palla inattiva. Nella ripresa gli episodi girano a favore del Bagno a Ripoli, e complice due espulsioni ai danni del San Paolino, prima su Mori, espulso per doppia ammonizione, poi Rogai, la partita vira verso i canali ospiti che infatti trovano il terzo gol su rigore che chiude la pratica. Andorlini tripletta e pallone in bacheca.