Angelino
    Zarone
    Zarone

RETI: Calzolani, Angelino, Angelino, Zarone, Zarone
Prova di forza della Nuova Grosseto, che si impone con un perentorio 5-0 al termine di una partita dominata in lungo e in largo contro la malcapitata Marsiliana. Nel primo tempo i ragazzi di Cirillo approcciano subito bene la gara, passando in vantaggio dopo pochi minuti con un magistrale calcio di punizione di Calzolani. I padroni di casa insistono e con Zarone trovano il gol del 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo è ancora la Nuova Grosseto ad avere il comando delle operazioni e dopo 2' Zarone sigla il suo secondo gol di giornata per il 3-0 che vale l'ipoteca sui tre punti. La Nuova Grosseto termina la partita in goleada grazie alla doppietta di Angelino, subentrato nel corso del secondo tempo e autore di due reti di pregevole fattura che consentono ai grossetani di chiudere i conti sul definitivo 5-0.