• 4 - 0 10/04/2022 10.30.00
  • Atletico Levane Leona
    Maddaloni

RETI: Pompili, Camerini, Zhupa, Maddaloni
Adesso manca solo un punto: il successo sull'Atletico Levane Leona avvicina gli amaranto al primato matematico. E se l'Arezzo è vicinissimo al trionfo nel girone C, i biancoverdi di mister Innocenti dovranno ancora lottare per raggiungere il traguardo salvezza. Come evidenzia bene anche il risultato finale la partita è sempre ben condotta dalla capolista. L'Arezzo parte forte e al 3' passa subito in vantaggio: Zhupa sblocca la partita con un colpo di testa su cross di Pompili. I padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio, l'Atletico Levane si difende con ordine e prova a ripartire. Al 5' ancora Arezzo: Sussi conclude in porta, Bardelli neutralizza il tiro con un ottimo intervento. Al 16' il numero uno ospite si ripete poi sul tentativo di Zhupa. Queste sono le due occasioni più nitide degli amaranto, che si presentano a più riprese in area biancoverde. Lo spunto più importante dell'Atletico Levane nel primo tempo è di Samarxhi, che calcia fuori su azione di contropiede al 27'. La ripresa inizia sulla falsariga dei primi trentacinque minuti: l'Arezzo riparte forte e raddoppia subito al 39' con Pompili su cross dalla destra di Camerini. Al 43' lo stesso Camerini cala il tris concludendo una bellissima azione personale con un gran tiro dal limite dell'area. Dopo due conclusioni a lato di Maddaloni (51') e Monteiro (55'), lo stesso Maddaloni realizza il 4-0 su cross di Gadani: il numero 8 amaranto stoppa bene il pallone in area e lo mette in rete fissando il punteggio finale. Nel finale c'è tempo per annotare un'occasione per parte: al 68' il neoentrato Giustelli centra la traversa con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Sussi, a tempo scaduto è il Levane a farsi pericoloso con un calcio di punizione dal limite dell'area neutralizzato da Rossi.
Calciatoripiù: Camerini, Pompili, Maddaloni