Dei
    Maddaloni
    Sussi

RETI: Giorgioni, Dei, Maddaloni, Sussi
Dopo cinque vittorie consecutive, la corsa in vetta dell'Arezzo frena a Bibbiena contro una super formazione rossoblù. Con una grande prova di squadra, i ragazzi di Nico Pernici riescono a fermare gli amaranto sul 2-2. Dopo un avvio contratto dei padroni di casa e caratterizzato da una grandissima occasione per l'Arezzo (bravissimo Dei a salvare su un colpo di testa ospite), il Bibbiena riesce a portarsi in vantaggio intorno al 10': Milanesi intercetta palla su un rinvio corto del portiere e serve poi Giorgioni, che conclude in area per l'1-0. Poi esce l'Arezzo: gli amaranto prendono campo e costruiscono diverse occasioni da gol. Al 13' il calcio di punizione dal limite dell'area di Maddaloni viene parato dal portiere, al 19' su un cross dalla sinistra Camerini conclude di poco fuori. Al 24' poi ecco l'1-1 ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Maddaloni trova l'incornata vincente e pareggia. Poco dopo il portiere del Bibbiena si supera sul tentativo ravvicinato di Zhupa. Nel finale di primo tempo, al 28', ghiotta palla-gol per il Bibbiena: lanciato lungo in ripartenza, Chianucci dalla sinistra elude la marcatura avversaria ma si allunga troppo il pallone favorendo così il recupero di un difensore amaranto. Poteva essere una buona occasione per i casentinesi. Nel secondo tempo l'Arezzo riparte forte e al 41' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione in velocità Sussi raccoglie l'assist di Banelli e mette in rete in diagonale per l'1-2. L'Arezzo esulta, il Bibbiena protesta lamentando una posizione di fuorigioco del numero 11 amaranto. I padroni di casa non si danno per vinti, riprendono campo e tornano a farsi pericolosi in area ospite: al 49' il portiere devia in angolo un calcio di punizione dalla sinistra di Bimbocci; quattro minuti dopo ancora Bimbocci salta un avversario e conclude di sinistro: anche in questo caso è bravo il numero uno dell'Arezzo a dire di no. Gli ospiti rispondono al 58' con un calcio di punizione di Banelli: il tiro è diretto all'incrocio, Alessandrini si supera con un grande intervento. Due minuti dopo il Bibbiena pareggia: al 60' Dei si incarica della battuta di un calcio di punizione, il suo sinistro è potentissimo e finisce in rete per il 2-2. Il gol dà forza ai rossoblù, ancora vicini al gol nel finale con Brunelli, bravo a girarsi in area e a concludere di potenza verso la porta; ancora una volta il portiere amaranto dice di no. Nel recupero infine occasionissima per l'Arezzo con il palo colpito da Piantini. Finisce così una partita tiratissima e maschia.
: nell'ottima prova di tutto il Bibbiena, che mostra una bella reazione dopo la sconfitta di Cortona, spicca su tutti Alessio Martini a centrocampo; buone anche le prove in avanti di Chianucci nel primo tempo e di Piovosi nel secondo; nell'Arezzo in evidenza il solito Sussi.