Ricci

PORTUALE: Tinucci, Bichisecchi, Bacci, Gennuso, Neri, Ferrari, Marcellino, Melighetti, Labardi, Disegni, Yahiaoui. A disp.: Huaypa Mamani, Gennai, Cordova, Miccoli, Geremia, Giusti, . All.: Puccini Andrea
ATLETICO PIOMBINO: Gasperini, Bilucaglia (5), Chmiti, Miano, Rossi Gio., Malia, El Bouhali, Senesi, Murru, Dell Agnello, Ricci. A disp.: Giardino, Esposito, Taddei, Sanna, Raugi, . All.: Marconi Maurizio
RETI: Disegni, Labardi, Disegni, Ricci
Partita di buon livello nella prima frazione di gioco. Labardi apre subito la gara al 5' per i Portuali con una gran giocata in area lasciando sul posto il suo marcatore e infilando di sinistro l'incolpevole portiere neroazzurro. Pronta la replica
del Piombino dopo un minuto, Ricci ben lanciato in area si trova a tu per tu con Tinucci che si supera e respinge la conclusione salvando i biancocelesti. Minuto 17, punizione dal limite per i Portuali, Disegni aggira la barriera e infila alla destra di Gasperini. E' ancora Ricci a suonare la carica al 20' con un insidioso diagonale ma Tinucci dice ancora no e para in due tempi. Prima del 45' segnaliamo un incrocio colpito e due buone occasioni concluse debolmente da Monir per il Portuale e una buona occasione di Bouhlali per il Piombino. La ripresa mostra un Piombino più intraprendente e i Portuali soffrono un po; al 65' Ricci si procura e realizza un rigore, portando il risultato sul due a uno. I Portuali reagiscono e con Bacci due volte da fuori e Geremia creano i presupposti per il 3-1 che giunge al minuto 86: ancora grazie a Disegni che mette in rete un cross basso di Cordova subentrato nella ripresa.