Senesi

PONTASSIEVE: Foschi, Saladini, Mengozzi N., Sy, Cerchi, Piccioli, Cassella, Papini, Bartolozzi, Kamberi, Candelori. A disp.: catelani, Mengozzi M., Rasi, Simonti, Lemmi, Riccucci, Dreucci, . All.: Tesconi Massimo
SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Celoni, Castaldo, Fierli, Nannini, Magnolfi G., Bacci Tenzi, D_Amico, Senesi, Romanelli. A disp.: De Carlo, Ceccherini, cosottini, Dei, Matteini, Pugliese, Quercetani, . All.: Sereni Simone
RETI: Kamberi, Bartolozzi, Bartolozzi, Senesi
La doppietta di Bartolozzi e il sigillo di Kamberi nel finale permettono al Pontassieve di superare la Sangiovannese e, centrando la terza vittoria stagionale, di salire al quarto posto in classifica a quota 11 punti. I ragazzi di Massimo Tesconi offrono una buona prova corale al cospetto di una sempre temibile Sangiovannese e tengono in mano il pallino del gioco, in special modo nel secondo tempo. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, la sfida viene sbloccata nel finale di primo tempo. Al 42' il Pontassieve passa in vantaggio con Bartolozzi, ben servito da Mengozzi; appena due minuti dopo, al 44', Senesi pareggia su calcio di rigore. La prima frazione si chiude dunque in parità. Nel secondo tempo il Pontassieve aumenta i giri e prende in mano la partita, costruendo (e non concretizzando) diverse occasioni da gol: in un paio di occasioni è bravo anche il portiere della Sangiovannese a dire di no con ottimi interventi, poi si segnalano i pali colpiti da Candelori e da Kamberi. Al 60' si concretizza il nuovo vantaggio locale: l'azione sviluppata sull'asse Papini-Candelori viene rifinita da Bortolozzi, che mette in rete per il 2-1 e la doppietta personale. Infine all'80' Kamberi chiude la partita: il numero 10 biancoblù si incarica della battuta di un calcio di rigore conquistato da Candelori e dal dischetto trasforma per il definitivo 3-1. La Sangiovannese non demerita ma fatica a costruire occasioni da gol in area avversaria, non riuscendo a trovare gli spazi giusti tra le maglie di una difesa locale sempre attentissima.