• 1 - 1 27/10/2018 16:00:00
  • POGGIBONSI
    Gaaloul

RETI: Gaaloul, Autorete

In un campionato molto equilibrato, almeno in queste prime cinque giornate, con otto squadre racchiuse in soli due punti, San Quirico e Poggibonsi, dimostrano di poter recitare un ruolo da protagoniste anche nel proseguo del torneo.
1-1 il risultato finale con il San Quirico in vantaggio nel primo tempo, con gol del vantaggio scaturito da una sfortunata autore di Kante che, nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario, ha invece trafiTTOo il proprio portiere.
Per il Poggibonsi la gara si è fatta ancora più in salita per l'espulsione di Giomi sul finire del primo tempo, ma i giallorossi sono riusciti a rimanere in partita fino alla fine.
Ristabilita la parità numerica (espulsione di Fabbro per doppia ammonizione), il Poggibonsi è riuscito a pareggiare con un gran gol in rovesciata di Gaaloul, gol che permette i giallorossi di rimanere l'unica formazione ancora imbattuta del girone.