Rafanelli
    Giannelli
    Rossi
    Massetti

RETI: Mazzeo, Tesi, Massetti, Rafanelli, Rafanelli, Giannelli, Rossi, Massetti, Lovallo

Bella partita della Pistoiese che espugna il campo del Borgo a Buggiano in questo Sabato piovoso. Si parte e al secondo minuto Mazzeo salta il diretto avversario e calcia, leggera deviazione di un difensore che spiazza il portiere ed è 1-0. La rete subita scuote il Borgo a Buggiano che al 9' pareggia sempre su punizione, è Lovato che trafigge il portiere ospite. La Pistoiese potrebbe raddoppiare ma il portiere di casa para il rigore del possibile 1-2, segue poi una fase un po' confusionaria da ambo le parti complice anche il terreno allentato dalla pioggia, così si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Tarantino partono forte e al 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tesi si libera del diretto avversario, anticipa il portiere e segna il gol del 2-1 portando a 4 la striscia di marcature consecutive. Passano 2 minuti e Benucci dalla sinistra lancia chirurgicamente Massetti che sbuca alle spalle dei difensori e di piatto batte il portiere avversario per il 3-1. Al 10' arriva il gol del 4-1 ad opera di Rafanelli che con un tiro dalla distanza non lascia scampo all'estremo difensore del Borgo a Buggiano. Passano appena 2 minuti e ancora Rafanelli trova un eurogol con un tiro dal limite che va ad insaccarsi sul secondo palo portando a due le marcature personali. Non è ancora finita perché sempre Benucci salta due avversari e lancia Giannelli che calcia in diagonale, il pallone tocca il palo e va a depositarsi in fondo al sacco per il 6-1. Prima della chiusura del tempo arriva anche il gol di Rossi che è abile a sfruttare un cross dalla sinistra anticipando i difensori di casa e segnando il gol del 7-1. Si chiude così un secondo tempo straripante degli arancioni. Nel terzo tempo il campo pesante si fa sentire e i ritmi si abbassano, il Borgo a Buggiano prova a segnare il secondo gol di giornata ma la retroguardia ospite è sempre ben attenta. A metà tempo l'arbitro decreta un altro rigore per la Pistoiese ma Bargellini ipnotizza l'attaccante ospite e para. Si arriva così al 15' quando Belli scambia con Calvi e crossa al centro, Massetti calcia di prima intenzione e segna la rete dell'8-1 e la sua doppietta personale. Finisce così la partita, buona prova dei ragazzi di Tarantino che nonostante un campo molto allentato provano sempre a giocare la palla trovando anche delle soluzioni interessanti.