Calabrese

VIACCIA: , Memisha, Banchi, Baroncelli, Bevilacqua, Brunetti, Buemi, Bax, Castellani, Cecchi, Micheletti. A disp.: MANGANARO, Raffaele, Verdiani, Fontana, Barisan, . All.:
RETI: Banchi, Calabrese, Buemi

Commento di : Donato

Grande prova dei ragazzi di mister Tridico che restano in testa al campionato e lo fanno da imbatutti piu' che una partita è una battaglia,comincia lo Zhenit che con l'unico tiro in porta al 20 del primo tempo passsa in vantaggio, ma il secondo tempo del Viaccia è un vero assedio,i ragazzi di Tridico sono indiavolati,corrono sulle fasce Brunetti e barisan,e il pareggio arriva con un super Buemi che si conferma capocanonniere,poco dopo arriva il vantaggio di Banchi che con una velocità disumana semina la difesa dello zhenit e festeggia il suo compleanno nel modo migliore,a centrocampo bevilacqua e Cecchi distribuiscono palloni a raffica,mentre raffaele,baroncelli,castellani i palloni li sradicano.da segnalare i due centrali di oltre 1,80 Bax-Verdiani che cementano le retrovie,anzi Bax toglie davanti alla porta un gol già fatto materializzandosi dal nulla. oggi sono stati degli eroiperche non era una normale partita,dopo aver perso in casa per 1-0 lo zenith non ci stava a fare di nuovo brutta figura...ottima la prova del portiere Gallo che con le sue parate ha salvato lo Zenith da una piu' ampia punizione,e ottima la prova dell'arbitro che con pugno duro e cartellini gialli ha tenuto in pugno una partita spigolosa;
brunetti finirà con i crampi,e barisan uscirà malconcio per i troppi colpi subiti,sostituito da un grande micheletti che non lo farà rimpiangere.