Saponaro
  • 2 - 0 27/04/2019 18:00:00
  • REAL CERRETESE

RETI: Coli, Saponaro

La Floriagafir piega nella seconda frazione di gioco la Real Cerretese, 2-0 il risultato finale, e rimane nelle zone alte della classifica del Girone G degli Allievi B Firenze.
Già nel primo tempo i padroni di casa hanno spinto sull'acceleratore per passare in vantaggio, ma gli avanti della Floriagafir si sono dimostrati imprecisi in più di un'occasione e, anche per un po' di sfortuna, vedi palo su colpo di testa, le squadre sono andate al riposo sul risultato iniziale di 0-0.
La pressione della ripresa si è concretizzata con i due gol partita; dapprima, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e una corta respinta della difesa, è arrivato il gol di destro al volo di Saponaro, poi, per chiudere la gara, cross da sinistra e tapin di prima intenzione di Coli.