• 2 - 1 07/10/2017 15:30:00
  • VIRTUS BOTTEGONE
    Pieraccioni

RETI: Franceschini, Pieraccioni, Franceschini

Gara molto equilibrata tra Chiesina Uzzanese e bottegone, alla fine a spuntarla sono i padroni di casa con una doppietta di Franceschini, primo tempo equilibrato con diverse occasione da entrambe le parti, passa in vantaggio il bottegone con un bel gol di tacco di pieraccioni, poi controbatte il chiesina con una traversa colpita da Franceschini e un palo di fagni su calcio di punizione, il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo tempo si sveglia il chiesina, brizzi guadagna un rigore poi realizzato da franceschini che spiazza il portiere e porta il match in parità, poi una traversa traversa colpita dal bottegone, nel finale l'episodio che decide il match con brizzi che sfonda dal lato destro, colpisce il palo e sulla respinta si avventa Franceschini che realizza il tap-in che vale il due a uno e la vittoria al chiesina uzzanese.