• 1 - 1 14/10/2017 16:00:00
  • PAGANICO
    Mustiata

RETI: Mustiata, Menezes

Partita divertente a Porto Ercole, con il Paganico che tenta fino in fondo di portare l'intera posta a casa; inizia subito bene il Paganico, che dopo 1 minuto di gioco con Del Principe coglie la traversa a due passi dalla porta. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maggi, Masoni da due passi si vede respingere il suo tiro dal portiere avversario. Paganico che gioca bene e con delle belle trame di gioco arriva spesso davanti al portiere senza però riuscire a creare occasioni importanti. Queste le occasioni più importanti del primo tempo che si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo partita che si mette bene per gli ospiti con un espulsione del numero 9 avversario, al minuto 55', per offese al direttore di gara. Paganico che inizia ad attaccare a testa bassa ma non crea grossi problemi alla squadra avversaria che si difende bene. Intorno al 60' palla lunga di Vieri per Lombardini che colpisce di testa e poi viene travolto dal portiere in uscita, il numero 9 ospite é costretto ad uscire per un forte colpo alla gamba, entra Mustiata. Porto Ercole che cerca di far male agli ospiti in contropiede. Al minuto 70' i padroni di casa passano in vantaggio con l'aiuto del portiere ospite che si fa sfuggire la palla di mano in uscita alta, mettendola nei piedi di Menezes che a porta sguarnita deposita in rete. Paganico che quindi si trova sotto avendo subito un tiro in porta in 70' minuti. Una grande reazione degli ospiti porta al pareggio di Mustiata che dopo aver ricevuto un cross di Pippi al limite dell'area, si gira e lascia partire un destro che va ad insaccarsi nell'angolino, é 1-1 al 72'. Paganico che adesso cerca a tutti i costi i 3 punti e si gioca la carta Pieri al rientro da un infortunio. A 5 dalla fine Masoni dopo aver messo a sedere la difesa, a tu per tu con il portiere non riesce ad essere lucido e mette la palla al lato. Poco dopo Vieri ci prova con un tiro sotto la traversa ma ancora una volta il portiere avversario gli dice di no mettendo la palla in angolo. L'arbitro assegna 4 di recupero nella quale il Porto Ercole reclama un calcio di rigore, per una trattenuta in area, non assegnato dall'arbitro. Ultime speranze per il Paganico che con un ultimo tiro di Vieri dalla distanza, non trova la via della rete. Un punto guadagnato per i locali che possono essere contenti del risultato, meno contenti gli ospiti che speravano nell'intera posta, sfiorandola più volte ma un gran portiere avversario ha negato la vittoria.