• 3 - 1 14/10/2017 16:45:00
  • ASTA
    Pieri

RETI: Pieri, Crociani, 1 Mencarelli, 2 Russo

Presso il campo M.Maccari di Chianciano Terme ,in una splendida giornata estiva ,si affrontano i padroni di casa deiColli Etruschi e gli ospiti dell'Asta Taverne.
I ragazzi si affrontano a viso aperto e cosi da subito risulta una piacevolissima partita ,equilibrata, fatta di occasioni da entrambe le parti.
Con il passare dei minuti il Colle Etruschi si fa più pressante e a metà gara passa in vantaggio con un gol che risulterà prezioso fino allo scadere del primo tempo.
I ragazzi di Mister Vivarelli rientrano in campo più convinti dei propri mezzi e cominciano a macinare più gioco cosi le occasioni non mancano ,fino a che l'arbitro, fischia un fallo da rigore in favore dell'Asta con relativo infortunio del giocatore Brizzi .
Rigore realizzato da Pieri che scatena l'entusiasmo dei ragazzi ospiti portando il risultato sul pareggio.
I locali reagiscono subito e riprendono a giocare con vigore finche non segnano il gol del vantaggio per poi realizzare allo scadere del secondo tempo un'altra rete.
La partita finisce 3-1 per i Colli Etruschi ,partita piacevole e ben combattuta ,sempre nella sportività e i ragazzi di ambedue le squadre escono tra gli applausi di tutti.