• 5 - 1 24/03/2018 15:30:00
  • ASTA
    Ndiyae

RETI: Di Renzone, Amarante, Amarante, Autorete, Ndiyae, Amarante

Al campo di Guazzino si affrontano i padroni di casa della Sinalunghese e gli ospiti dell'Asta,al fischi di inizio i biancorossi si spingono subito in avanti e su una mischia in area dopo solo 5 minuti si concretizza il vantaggio causato da un autogoal dell' incolpevole difensore arancioblè.L'Asta sembra aver accusato il colpo e la sinalunghese ne approfitta per andare ancora all'attacco e ancora in vantaggio con il numero 7 Di Renzone,gli ospiti sembrano non reagire ai continui ribaltamenti dei padroni di casa fin tanto anche il numero 9 Amarante sigla un gran gol superando avversari e portiere,lo stesso attaccante conclude ancora a rete al termine del primo tempo che sancisce il punteggio di il 4- 1. Al rientro in campo Mister Vivarelli dà la carica ai suoi ragazzi, effettuando diverse sostituzioni cosi da segnare dopo solo 1 minuto la rete che potrebbe dare entusiasmo alla squadra ,,ma l'euforia si spegne dopo solo 5 minuti con un'altra autorete da parte degli arancioblè L'Asta si spinge completamente in attacco per cercare di recuperare lo svantaggio e questo fa creare diverse occasioni per aumentare il vantaggio dei biancorossi, e cosi proprio in un contropiede il numero 9 Amarante sigla la tripletta della giornata mettendo il risultato in cassaforte con il punteggio di 5-1 per gli stessi padroni di casa..Nel frattempo l'arbitro decreta tre minuti di recupero dove al termine del tempo scaduto fischia la fine mandando le due squadre negli spogliatoi. Partita tenuta sempre in mano dai padroni di casa con un buon organico e buon gioco, mentre per gli ospiti dopo un primo tempo nullo,un buon secondo tempo,mister Vivarelli avrà tempo per lavorare con i ragazzi e ripresentarsi dopo la pausa Pasquale, in casa contro i neroverdi del San Miniato.
Migliore in campo per l'Asta:Lodovichi-Monciatti
Migliore in campo per la Sinalunghese:Amarante-Di Renzone
FAFFO
Asta:Cultrera-Monaci-Anselimi-Ricci-Provvedi-Fusi-Rustichini-Brizzi--Brandi--Verdiani-Anuar-Papassane-Carniani-Lodovichi-Monciatti-Jalal-Pieri...All.Vivarelli
Sinalunghese:Ogliarolo-Allacciati-Amarante-Arci-Bambini-Benedetti-Bettarini-Datterone-Francini-Gavagni-Giannettoni-Lorenzetti-Ogliarolo-Ugolini...All.Chiasserini

Migliore in campo SINALUNGHESE : AMARANTE

Migliore in campo ASTA : LODOVICHI