RETI: Salatino, Marini, Martinelli, Marini, Grazzini

Migliore in campo CHIANTIGIANA : MARTINI

Migliore in campo MARCIANO ROBUR : LIPPI

Commento di : Abate

Chiantigiana: Mangani; Fabiani; Mucciarelli; Borgheresi; Ruiz; Lazaj; Biagi; Martini; Omercic; Qehaja; Grazzini. In panchina: Fernicola; Ferrini; Matachione; Militello; Peluso.
Marciano Robur: Bucciarelli; Gasperini; Imperato; Grossi; Chiostri; Salatino; Lippi; Formentin; Malavita; Marini; Orlando. In panchina: Viti; Pacciani; Martinelli; Longo; Belsanti; Mednini; Bettuelli.

Gaiole in Chianti: il Marciano riesce a superare la Chiantigiana in una gara molto tirata ed equilibrata. I ragazzi di Fanetti giocano bene a centrocampo riuscendo a ribattere colpo su colpo le trame avversarie, inchiodando sullo 0 - 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa uno scivolone di Mangani apre le marcature a favore degli ospiti. Reazione vibrante dei padroni di casa che raggiungono il pari con Grazzini che batte a rete il traversone di Martini. Poco dopo palla persa a centrocampo sulla pressione del Marciano che porta palla sul vertice sx dove Imperato crossa in area con Marini pronto a girare di testa per l'1 - 2. A questo punto la Chiantigiana si porta in avanti per recuperare lo svantaggio scoprendosi al contropiede ospite che si concretizza allo scadere della gara arriva anche la quarta rete degli ospiti.